Удаление аккаунта Money Planner
Аккаунт Money Planner появляется, когда вы входите в приложение через Яндекс ID — для облачных копий или Premium. Здесь можно удалить его вместе с данными на нашем сервере.
Как удалить аккаунт
- В приложении: «Ещё» → «Удалить аккаунт» внизу экрана.
- На этой странице: войдите через Яндекс тем же аккаунтом, что и в приложении, и подтвердите удаление.
- Или напишите на timurgaliakbarov1@gmail.com.
Что удаляется сразу
- облачные резервные копии;
- подписка Premium — оплаченный срок пропадает, деньги не возвращаются;
- незавершённые сессии оплаты.
Что остаётся
- записи о проведённых оплатах (номер заказа, Яндекс ID и логин, email для чека, сумма, даты) — для налогового учёта в течение сроков по закону;
- данные на телефоне: бюджеты и операции хранятся только там, удалить их можно, удалив приложение;
- аккаунт Яндекса — им управляет Яндекс.
Если вы не входили через Яндекс, аккаунта на сервере нет: все данные только на телефоне.