Money-Planner-Konto löschen
Ein Money-Planner-Konto entsteht, wenn Sie sich in der App mit Yandex ID anmelden — für Cloud-Sicherungen oder Premium. Hier können Sie es samt Daten auf unserem Server löschen.
So löschen Sie Ihr Konto
- In der App: Mehr → Konto löschen unten auf dem Bildschirm.
- Auf dieser Seite: Melden Sie sich mit demselben Yandex-Konto wie in der App an und bestätigen Sie das Löschen.
- Oder schreiben Sie an timurgaliakbarov1@gmail.com.
Sofort gelöscht
- Cloud-Sicherungen;
- Premium-Abo — der bezahlte Zeitraum verfällt, Zahlungen werden nicht erstattet;
- nicht abgeschlossene Zahlungssitzungen.
Bleibt erhalten
- Aufzeichnungen abgeschlossener Zahlungen (Bestellnummer, Yandex ID und Login, E-Mail für den Beleg, Betrag, Daten) — für die Steuerbuchhaltung während der gesetzlichen Fristen;
- Daten auf Ihrem Telefon: Budgets und Buchungen liegen nur dort; deinstallieren Sie die App, um sie zu entfernen;
- Ihr Yandex-Konto — es wird von Yandex verwaltet.
Wenn Sie sich nie mit Yandex angemeldet haben, gibt es kein Konto auf unserem Server: Alle Daten bleiben auf Ihrem Telefon.