Elimina il tuo account Money Planner
Un account Money Planner viene creato quando accedi all’app con Yandex ID — per i backup nel cloud o Premium. Qui puoi eliminarlo insieme ai suoi dati sul nostro server.
Come eliminare l’account
- Nell’app: Altro → Elimina account in fondo alla schermata.
- Su questa pagina: accedi con lo stesso account Yandex usato nell’app e conferma l’eliminazione.
- Oppure scrivi a timurgaliakbarov1@gmail.com.
Eliminato subito
- i backup nel cloud;
- l’abbonamento Premium — il periodo pagato va perso, i pagamenti non vengono rimborsati;
- le sessioni di pagamento non completate.
Conservato
- i dati dei pagamenti effettuati (numero d’ordine, Yandex ID e login, e-mail per la ricevuta, importo, date) — per la contabilità fiscale per il periodo previsto dalla legge;
- i dati sul telefono: budget e operazioni sono salvati solo lì; disinstalla l’app per rimuoverli;
- il tuo account Yandex — è gestito da Yandex.
Se non hai mai effettuato l’accesso con Yandex, sul nostro server non c’è alcun account: tutti i dati restano sul telefono.