Supprimer votre compte Money Planner
Un compte Money Planner est créé lorsque vous vous connectez à l’application avec Yandex ID — pour les sauvegardes cloud ou Premium. Vous pouvez ici le supprimer avec ses données sur notre serveur.
Comment supprimer votre compte
- Dans l’application : Plus → Supprimer le compte en bas de l’écran.
- Sur cette page : connectez-vous avec le même compte Yandex que dans l’application et confirmez la suppression.
- Ou écrivez à timurgaliakbarov1@gmail.com.
Supprimé immédiatement
- les sauvegardes cloud ;
- l’abonnement Premium — la période payée est perdue, les paiements ne sont pas remboursés ;
- les sessions de paiement non terminées.
Conservé
- les enregistrements des paiements effectués (numéro de commande, Yandex ID et identifiant, e-mail du reçu, montant, dates) — pour la comptabilité fiscale pendant la durée légale ;
- les données sur votre téléphone : budgets et opérations y sont stockés uniquement ; désinstallez l’application pour les supprimer ;
- votre compte Yandex — il est géré par Yandex.
Si vous ne vous êtes jamais connecté avec Yandex, il n’y a pas de compte sur notre serveur : toutes les données restent sur votre téléphone.